skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

搞科研不如做程序员?全球科研人员年薪百万者仅为7%

痔瘡擦藥不會消失不見!人人都有痔瘡,3招自救未必要動手術

減脂計畫

66飲食法,斷食不怕胖【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌一杯檸檬水,竟被東西兩大天后視為養生減肥聖品。

一杯檸檬水,竟被東西兩大天后視為養生減肥聖品。其中一位獲獎者不但健康瘦下11公斤,體脂更減少16%、腰圍也瘦了約16公分,究竟他是怎麼做到的呢?獲獎的K小姐是身高152cm的40歲家庭主婦,曾在產後爆肥,後來自行閱讀、研究減肥書籍,花了四年從56kg瘦到44.6kg,體脂肪也從38%降到22%,腰圍更是從78cm縮減到62.5cm【早安健康/島野雄實(日本權威博士名醫)】看了患者提出的飲食記錄,雖然這麼說有些失禮,但有些飲食記錄真的很單調,甚至讓我覺得:「嗯……這該不會是騙人的吧?」舉例來說,最近兩星期的午餐一直只有「烏龍麵」三個字《返校》王淨不忌口狂瘦14kg秘訣曝光)林嘉欣二次問鼎影后,本次在《美國女孩》中飾演移民美國的乳癌患者,帶著2女回台治療。【早安健康/蔡經謙報導】藝人許瑋甯自模特兒出道,其後轉戰戲劇圈開始成為雙棲藝人,接連出演電視劇、偶像劇、及各類電影,不僅屢創佳績,演技也榮獲觀眾一致好評。你是否經常有這樣的疑惑?為什麼已經很認真的運動、吃低熱量且營養的食物甚至養成每天走樓梯的習慣,體重卻還是始終降不下來。日本濱松醫科大學和農研機構的共同研究,針對一千人進行長期的健康追蹤調查,研究橘子的營養與健康狀態之間的關聯。廚藝一向是入江久繪的罩門,她真的能順利準備好每餐的「三菜一湯」嗎?編按:《搖滾吧。精神科名醫:腦子很膽小要嘗試新事物就要偷偷來古賀醫師表示,腦部對於新事物抱有很大的恐懼感,而且隨著年齡增加,這份心理暗示也會越來越嚴重,所以就常常會抱怨老人們不敢勇於嘗試新的事物

韓式減肥

其中一位獲獎者不但健康瘦下11公斤,體脂更減少16%、腰圍也瘦了約16公分,究竟他是怎麼做到的呢?獲獎的K小姐是身高152cm的40歲家庭主婦,曾在產後爆肥,後來自行閱讀、研究減肥書籍,花了四年從56kg瘦到44.6kg,體脂肪也從38%降到22%,腰圍更是從78cm縮減到62.5cm【早安健康/島野雄實(日本權威博士名醫)】看了患者提出的飲食記錄,雖然這麼說有些失禮,但有些飲食記錄真的很單調,甚至讓我覺得:「嗯……這該不會是騙人的吧?」舉例來說,最近兩星期的午餐一直只有「烏龍麵」三個字《返校》王淨不忌口狂瘦14kg秘訣曝光)林嘉欣二次問鼎影后,本次在《美國女孩》中飾演移民美國的乳癌患者,帶著2女回台治療。【早安健康/蔡經謙報導】藝人許瑋甯自模特兒出道,其後轉戰戲劇圈開始成為雙棲藝人,接連出演電視劇、偶像劇、及各類電影,不僅屢創佳績,演技也榮獲觀眾一致好評。

喝水減肥

【早安健康/島野雄實(日本權威博士名醫)】看了患者提出的飲食記錄,雖然這麼說有些失禮,但有些飲食記錄真的很單調,甚至讓我覺得:「嗯……這該不會是騙人的吧?」舉例來說,最近兩星期的午餐一直只有「烏龍麵」三個字《返校》王淨不忌口狂瘦14kg秘訣曝光)林嘉欣二次問鼎影后,本次在《美國女孩》中飾演移民美國的乳癌患者,帶著2女回台治療。

有氧減脂

《返校》王淨不忌口狂瘦14kg秘訣曝光)林嘉欣二次問鼎影后,本次在《美國女孩》中飾演移民美國的乳癌患者,帶著2女回台治療。【早安健康/蔡經謙報導】藝人許瑋甯自模特兒出道,其後轉戰戲劇圈開始成為雙棲藝人,接連出演電視劇、偶像劇、及各類電影,不僅屢創佳績,演技也榮獲觀眾一致好評。

減脂產品

【早安健康/蔡經謙報導】藝人許瑋甯自模特兒出道,其後轉戰戲劇圈開始成為雙棲藝人,接連出演電視劇、偶像劇、及各類電影,不僅屢創佳績,演技也榮獲觀眾一致好評。你是否經常有這樣的疑惑?為什麼已經很認真的運動、吃低熱量且營養的食物甚至養成每天走樓梯的習慣,體重卻還是始終降不下來。