skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

七天有感瘦腰消小腹,還可活化內臟助消化

小心腳水腫+泡泡尿!腎不好易傷「心」,醫師:1招早點發現能救命

怎樣減肥

【早安健康/林明慧報導】天氣溫低,再加上聖誕節、冬至、尾牙、過年等節日活動一一接踵而至,又缺乏運動的情況下,對於減重人士是一大挑戰。【早安健康精選書摘】每天斤斤計較卡路里,只吃低卡食物,體重還是一點都沒有動靜?當不正確的飲食方式導致體內囤積太多脂肪細胞、白血球屍體、血栓等「污泥」,造成了「細胞便秘」、身體停滯時,無論多麼嚴格控制卡路里也瘦不下來。

【早安健康精選書摘】每天斤斤計較卡路里,只吃低卡食物,體重還是一點都沒有動靜?當不正確的飲食方式導致體內囤積太多脂肪細胞、白血球屍體、血栓等「污泥」,造成了「細胞便秘」、身體停滯時,無論多麼嚴格控制卡路里也瘦不下來。透過「腹凹走路瘦肚法」,能夠優先減少腹部脂肪的理由。遠離膝蓋疼痛靠強化膝蓋肌肉【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病用跳繩減重法「目標瘦全身」【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。高齡加上多種慢性病,若染疫是危險的【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。【早安健康/斌卡(硬派健身創始人)】簡單來講,HIIT是一種高強度運動與低強度運動交替進行的訓練方式。尤其是面臨減肥停滯期,身心飽受煎熬的女孩,無條件大推。研究人員透過探測受試者的血流,以及大腦活動,結果發現:當人們持續使用酒精,或高糖脂食品時,都會刺激大腦裡的獎賞迴路。【早安健康/蔡經謙報導】網路流傳的各種減肥法數不勝數,看得許多想瘦身的民眾眼花撩亂,不知該如何挑選,或能快速達到預期中應有的效果。

晚上減肥

透過「腹凹走路瘦肚法」,能夠優先減少腹部脂肪的理由。遠離膝蓋疼痛靠強化膝蓋肌肉【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病用跳繩減重法「目標瘦全身」【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。高齡加上多種慢性病,若染疫是危險的【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

減脂減肥

遠離膝蓋疼痛靠強化膝蓋肌肉【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病用跳繩減重法「目標瘦全身」【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

瘦身減脂

用跳繩減重法「目標瘦全身」【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。高齡加上多種慢性病,若染疫是危險的【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。

減脂成功

高齡加上多種慢性病,若染疫是危險的【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。【早安健康/斌卡(硬派健身創始人)】簡單來講,HIIT是一種高強度運動與低強度運動交替進行的訓練方式。