skin
Basic
theme_1
theme_2
theme_3
theme_4
theme_5

每周做1事,沒減肥成功也能戰勝脂肪肝!

先蓋毛毯還是棉被最暖?冬眠級「三明治蓋被法」保溫暖整夜

排油減脂

日本搞笑藝人真理子在減肥企劃節目中,靠著咖啡一年瘦下了49公斤,究竟為什麼咖啡可以有那麼大的功效?又是為什麼可以幫助瘦身呢?今天日本運動訓練師西村典子,以及日本兵庫醫學大學服部益治醫生來為我們解答咖啡裡面的奧秘。【早安健康/陳姿伶】人體的構造十分特殊,所有器官都有神經連接到足部,因此許多身體上的不舒服,都可以透過按摩刺激足部而得到舒緩。最大的困難在於它不易遵守。吃完飯後你都會做什麼呢?飯後引發胃痛時怎麼辦,其實不正確的「飯後」習慣,除了導致胃痛、降低營養效率之外,還有可能對人體產生危害、引來疾病,對此韓國中醫師鄭世延(정세연,音譯)整理了幾個飯後壞習慣,提醒大家在注意飲食攝取的同時,吃完飯也別掉以輕心踩了養生地雷喔。綠茶的瘦身效果【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。羊肉堪稱肉中減肥聖品,低脂高蛋白有效防復胖【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

中醫減肥

連睡覺也在燃燒內臟脂肪!日本名醫的間歇斷食法半年狂瘦10kg

減肥方法

【早安健康/陳姿伶】人體的構造十分特殊,所有器官都有神經連接到足部,因此許多身體上的不舒服,都可以透過按摩刺激足部而得到舒緩。最大的困難在於它不易遵守。吃完飯後你都會做什麼呢?飯後引發胃痛時怎麼辦,其實不正確的「飯後」習慣,除了導致胃痛、降低營養效率之外,還有可能對人體產生危害、引來疾病,對此韓國中醫師鄭世延(정세연,音譯)整理了幾個飯後壞習慣,提醒大家在注意飲食攝取的同時,吃完飯也別掉以輕心踩了養生地雷喔。綠茶的瘦身效果【會員專刊】吃水果也要看時間?中西名醫都這樣吃,養生治百病。

怎麼瘦身